Feminaria - Fletcher, Lea (Buenos Aires Feminaria Editora, 1992)
Suplemento Feminaria literaria
Existencia: (1992: 5 : 8-9) (1993: 6 : 10-11) (1994: 7 : 12-13) (1995: 8 : 14-15) (1996: 9 : 17-18) (1997: 10 : 19-20)(1998: 11 : 21) (1999: 12 : 22-23) Link: http://res-publica.com.ar/Feminaria
Keywords: Feminismo; Literatura; Politicas de Genero; Critica Literaria; Teoria de Genero; Movimiento Feminista; Derechos de la Mujer