Tratado de nulidades : civil, comercial, penal, administrativo, procesal, fiscal, laboral / dir. Carlos Alberto Ghersi - Ghersi, Carlos Alberto (Buenos Aires La Ley, 2014)
Brinda una mirada transversal e integral de las nulidades en las diferentes ramas de derecho (Civil, Comercial, Penal, Administrativo, Procesal, Fiscal, Laboral).
Contiene : Nulidades en el derecho administrativo. -- Nulidades en el proceso laboral y el SECLO. -- Nulidades procesales. -- Nulidad en el proceso civil y penal. -- Nulidad proceso fiscal
Keywords: Derecho Procesal; Nulidad; Proceso Laboral