Typifications in the genera Forsteronia and Laxoplumeria -Apocynacea-. - Hansen, Bruce F.; Morales, J. Francisco (2009)
Se seleccionan lectotipos para Apocynum acouci, Forsteronia benthamiana, F. myriantha, Laxoplumeria tessmannii y Thyrsanthus corylofolius. Se selecciona un neotipo para Echites spicatus.
Keywords: Forsteronia; Laxoplumeria; Apocynaceae; Apocynoideae; Rauvolfioideae