The genera of the Sisyrinchium alliance (Iridaceae: Iridoideae): Phylogeny and relationships - Henrich, J.e.; Rudall, P.; Goldblatt, P.
Observaciones anatomicas en Tapeinia, Ona y S. Spicatum; cambios en la taxonomia de Sisyrinchium; nov. comb. en Olsynium
Keywords: Olsynium; Orthrosanthus; Tapeinia; Phaiophleps; Solenomelus; Chamelum; Ona; Sisyrinchium