Paradisus Batavus (Leiden Fredericum Haringh, 1705)
Prelineanos
1-247, 1-15 Figs.1-111. - Texto encuadernado en un vol.con: Commelin, C. Horti medici Amstel.plantae rariores et exoticae. Las ilustraciones de ambos trabajos encuadernadas juntas en otro volumen.
Keywords: Taxonomía