Horti Medici Amstelaedamensis Plantae rariores et exoticae (Leiden Fredericum Haringh, 1706)
Prelineanos
[I]-VIII, 1-48 Figs.1-48. - Texto encuadernado en un vol.con: Hermann, P. Paradisus Batavus, 1705. Las ilustraciones de ambos trabajos encuadernadas juntas en otro volumen.
Keywords: Taxonomía