Redes flamencas en Mar del Plata : una aventura que comienza en Nieuwpoort (1950-1960) - Masid, M.
tbls.
pp. 303-338
Keywords: Mar del Plata; Siglo XX; Mano de Obra; Italianos; Pesca; Migración; Sector Primario