Intergenerational coresidence in developing countries - Heggness, M.; Ruggles, S.; Heggness, M.
gráfs., tbls.
pp. 253-281
Keywords: Paises en Desarrollo; Familia; Relaciones entre Padres e Hijos; Brecha Generacional