Determinantes del grado de desigualdad salarial en la Argentina : Un estudio interurbano - Groisman, Fernando; Marshall, A.
tbls.
pp. 281-301
Keywords: Argentina; Mercado de Trabajo; Salarios; Desigualdad Social; Sindicalismo; Aspectos Educativos; Siglo XX