Rompiendo las reglas : Argentina y la Ley de Responsabilidad Fiscal - Gadano, N.
tbls.
pp.231-263
Keywords: Argentina; Politica Fiscal; Ley de Responsabilidad Fiscal; Politica Economica; Convertibilidad de la Moneda