Labor supply prospects in 16 developed countries, 2000-2050 - Mcdonald, Paul; Kippen, R.
tbls.
pp. 1-32
Keywords: Mano de Obra; Oferta de Mano de Obra; Mercado de Trabajo; Paises Desarrollados; Fuerza de Trabajo; Crecimiento Economico; Envejecimiento