Hogares urbanos: alternativas sociales y de política contra la pobreza - Lopez Paniagua, R.; Torres Salcido, G.
tbls.
pp. 93-105
Keywords: Hogares; Pobreza; Necesidades Basicas; Familia Extendida; Mexico, D.f.; Poblacion Urbana; Politica Social